Alles anzeigenHallo,
wir hatten die LEK6 vor 2 Wochen.
Themen des Seminars waren bei uns (BGN):
Hygiene (Tag 1)
Betrieblicher Brandschutz in Küchen und Lebensmittelindustrie (Getränkeabfüllung) an den restlichen Tagen.
Wir haben allgemeine Einblicke im Bereich Brandschutz bekommen.
Dann gab es einen Multiple Choice Test (45 Minuten, nicht der Rede wert).
Anschließend haben wir uns in zwei Gruppen aufgeteilt um jeweils eine Küche, oder eine Abfüllfirma in Puncto Brandschutz zu planen.
War durchaus interessant, wenn auch die Motivation nach Ablegen der LEK nicht mehr vorhanden war
Sind noch weitere Fragen offen?
Gruß
Gommke
Guten Morgen Gommke,
danke für deine Rückmeldung. Aber Hygiene ist nicht bestandsteil bei uns! Bei der BGHM läuft es glaube ich etwas anders ab.
Gruß
Mert