Hallo,
folgendes Problem:
In meiner Firma sind u.a. Mitarbeiter tätig, konkret sogenannte Freiwilligendienste (FSJ, FÖJ, Integrationshelfer, ...) die im Rahmen ihrer pädagogischen Tätigkeit mit der von ihnen betreuten Klientel (Kinder, Jugendliche, junge Erwachsene),
sogenannte Selbstversorgungsseminare durchführen.
Ziel ist zum einem das Verdeutlichen eines gezielten und ökonomischen Einkaufs aber auch die folgende Zubereitung der Speisen.
Die eingesetzten Waren umfassen das normale Sortiment eines beliebigen Discounters.
Solange sich alles beim Einkauf und dem "theoretischen" Teil der Zubereitung abspielt, wäre für mich ein Gesundheitszeugnis nicht relevant. Spätestens wenn es an die "heiße" Phase der Zubereitung geht müsste zumindest eine der verantwortlichen Personen
über ein Gesundheitszeugnis verfügen, sehe ich das richtig ?
viele Grüße
Michael