Hallo Kollegen,
vor meinem Fenster steht gerade der Pizzadienst. Auf der Warmhalteverpackung steht "nach HACCP-Standard" und mein Teil war kalt.
Ob die Auslieferung als "kritischer Kontrollpunkt" definiert ist?
VG Reinhard
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Neues Benutzerkonto erstellenHallo Kollegen,
vor meinem Fenster steht gerade der Pizzadienst. Auf der Warmhalteverpackung steht "nach HACCP-Standard" und mein Teil war kalt.
Ob die Auslieferung als "kritischer Kontrollpunkt" definiert ist?
VG Reinhard
Hallo Kollegen,
vor meinem Fenster steht gerade der Pizzadienst. Auf der Warmhalteverpackung steht "nach HACCP-Standard" und mein Teil war kalt.
Ob die Auslieferung als "kritischer Kontrollpunkt" definiert ist?VG Reinhard
Warum nicht Annahme verweigert?
Hier hat wohl die Wareneingangskontrolle versagt
....oder schlicht und einfach der Hunger gewonnen.
Duck und wech
Kinderkram, so macht man das
Hallo Tobi,
super die Warmhaltemethode. Hätte nie gedacht das man Stahl so lange warm halten kann.
Das hätte mit meiner Pizza auch klappen müssen. Aber wie schon gesagt: Ich hatte Huuunger.
VG Reinhard
Ha!
Hab ich also ins Schwarze getroffen.
WENN KALT REIN; DANN KALT RAUS!!!!!
Schönen Tag
Gruß SAM
... Auf der Warmhalteverpackung steht "nach HACCP-Standard" und mein Teil war kalt. ...
Na, dann war ja alles in Ordnung. Verderbliche Lebensmittel müssen gekühlt transportiert und die Kühlkette darf nicht unterbrochen werden.