Hallo, ich suche ein Checkliste für eine Gefährdungsbeurteilung in einer Großküche. Bei einer Begehungen / Gefährdungsbeurteilungen will ich nichts vergessen und soweit möglich übersehen. Freue mich über jede Hilfe und insbesondere auch über weiterführende Hinweise zum Thema Küchen. LuckyKvD Solange ich lebe, hoffe ich! Solange ich hoffe, liebe ich! Solange ich liebe, lebe ich!
Gefährdungsbeurteilung Großküche
-
LuckyKvD -
3. März 2012 um 18:14 -
Erledigt
-
-
Schau mal bei der BGN die haben viele Unterlagen
http://praevention.portal.bgn.de/7632?wc_cmt=b2…df51fc2e0f566fb
oder
http://www.gefaehrdungsbeurteilung.de/de
Gruß
aus KerpenHarald
-
Schau mal ob du das Merkblatt A016 und A017 der BG RCI irgendwo bekommen kannst. Das ist eine Art "Fahrplan" mit allen Gefährundungs- und Belastungsfaktoren. Aufgeteilt in verschiedene Untergruppen und eine Handlungshilfe dazu. Ich hab sie im Büro liegen; hab aber im Moment zum Glück Wochenende und bin daheim.
-
Hallo LuckyKvD,
hier der Link zu den Dateien der BG-RCI (Chemie):
-
Hallo LuckyKvD,
die BGR 111Küchenbetriebe, die ASI 2.15. 1 fettbackgeräte und fritteusen, ASI 2.15.2 Speiseeisbereiter, ASI 2.18.1 Brot- und Aufschneidemaschinen mit rundmesser und ASI 8.20 Hygiene in der Küche sowie ASI 10.12 gefährdungsbeurteilung in der Gastronomieund du hast alles erschlagen.
Viele Grüße
kuddel
-
Vielen Dank für die Umfangreichen Antworten! Nun habe ich echt viel zu lesen! --- I am here: http://tapatalk.com/map.php?xpd1bz LuckyKvD Solange ich lebe, hoffe ich! Solange ich hoffe, liebe ich! Solange ich liebe, lebe ich!