Hallo i bi da BBQ Magge ( ja komme aus Bayern )
bin 40 Jahr verheiratet habe drei Kinder leidenschaftlicher BBQ Fan und baue meine Smoker selber,
Arbeite seit ca.Jahren als Gerüstbauer und mache jetzt die Ausbildung
zur SIFA habe von einem Kolegen von euch gehört und bin positiv
überrascht von eueren Beiträge auch zu den Praktikums Arbeiten
Vor allem weil es bei mir jetzt auch so weit ist
Mache Arbeitsmanagement und zwar die Entwicklung einer Notfallregelung zur Bergung von Personen aus Behälten
Den unsere QHSE Abteilung bräuchte da noch was und schon stand das Thema fest na toll
Habe leider keine Arbeiten im AM gefunden wo ich etwas sehen kann wie so
was aussehen könnte den ich Fall immer wieder ins Arbeitssytem hinein
das Problem eines Praktikers halt. Hat da jemand was für mich oder einen Tip
wo ich Musterarbeiten sehen kann nur als Starthilfe wäre echt dankbar
für einen kleinen schups
Danke schon mal an alle Antworten
Vorstellung
-
-
Hallo Sifa i.A.,
herzlich willkommen und viel Erfolg bei der Ausbildung.
Zu deinem Thema, findest Du vielleicht hier etwas:
http://www.bgrci.de/fachwissen-por…aus-behaeltern/
oder
http://www.sicheres-befahren.de/dokumente/umse…hilfen/T010.pdf
Mfg
-
Hey Danke
-
Ein dickes Hallo und ein
auch von mir.
Praktikumsarbeiten gibt es hier im download-Bereich. Dort kommst du als "Frischling" aber nicht ran, es gibt da bestimmte Bedingungen.
Doch nichts desto, ich denke, wenn du konkrete Fragen stellst, dann bekommst du auch mehr als eine Antwort.
Viel Erfolg.
-
Hallo SIFA i.A., auch von mir ein herzliches an dieser Stelle. Ich wünsche Dir viel Erfolg beim Praktikum und bei Deiner restlichen Sifa-Ausbildung!
Hat Dein Smoker denn auch 'nen Partikelfilter oder ist er eine Feinstaub-Quelle?
VG nach Bayern.
PS: siehste mal, läuft doch schon, gleich erste Tipps wegen Deiner Frage bekommen. Wenn Du wieder Fragen hast, dann im am besten passenden thematischen Forum einen Beitrag eröffnen. Aber vorher erst mal suchen, ob Dein Thema nicht vielleicht schon in einem existierenden Forenbeitrag behandelt wird/wurde.
-
Hat Dein Smoker denn auch 'nen Partikelfilter oder ist er eine Feinstaub-Quelle?
Klar, wird sogar bei jedem Einsatz gewechselt.
Manche nennen es auch einfach ein saftiges Steak.
-
Klar, wird sogar bei jedem Einsatz gewechselt.
Manche nennen es auch einfach ein saftiges Steak.
Du erst wieder @AxelS
-
Oder so !!
Nein aber geräuchertes hält länger
Ach so ist das mit den Praktikumsarbeiten man braucht erst eine Lizenz
Nein is klar sonst könnte man sichs einfach machen und das Ding einfach abschreiben aber das habe ich nicht vor, den ich will das ja selber erarbeiten. Auserdem muss ich die Arbeit mein Chef auch vorlegen, der is da auch sehr eigen wenn da was abgekupfert ist ,was noch dazu kommt ist das ich Unterschreibe ja dafür das ich sie selber geschrieben habe . Das Thema ist ja nicht ohne und es soll ja schon mit meiner Arbeit drausen als NOCH GERÜSTBAUER Hand in Hand gehn. Ich will nur so ein paar Musterarbeiten einsehen den ich tu mich etwas hart mit dem Arbeitsmanagement vor allem bei der Formulierung bin halt ein Praktiker
Vielleicht geht da ja was mit einer oder zwei Arbeiten im Arbeitsmanagement zur Anschauung
Soll auch nicht um sonst sein eine Einladung zum BBQ ist drin -
Ähm, was genau die Voraussetzungen für eine Freischaltung zum Archiv (da sind Praktikumsarbeiten abgelegt) sind, kannst Du ja erfahren, wenn Du die Zeilen unter "Archiv" liest. @SIFA i.A. ...und die sind ja doch gut und schnell erfüllbar.
Ansonsten: Schreib einen Beitrag, z.B. im Forum "Praktikumsarbeiten !" mit Deinem Anliegen und dem Hintergrund dafür.
-
Danke
-
Na ja ich kann ja noch nicht viel erzälen denn ich steh ja noch am anfang als SIFA drum werde ich nicht auf die 10 Beiträge kommen, vorerst . Aber trozdem danke für die info.
-
Auch konkrete inhaltliche Fragen werden auch als "sinnvoller Beitrag" gewertet. Ebenso aber auch von Dir geschriebene Beiträge (Antwort, Frage, Kommentar) in einem anderen Forumsbeitrag. Ich habe bspw. auch während meiner Ausbildung schon mit dem jeweils aktuellen Wissensstand mitgeschrieben, -diskutiert und -gefragt.
-
ich finde es echt stark wie man bei euch gleich aufgenommen wird cool
das bin ich sonst nicht so gewonnt aber hier sieht es so aus als ob das wie eine große SIFA Familie ist und man dort gut aufgehoben ist wenn man fragen hat
werde euch bei meinem Kurs gleich weiter vorstellen. -
ich finde es echt stark wie man bei euch gleich aufgenommen wird cool
Nur keine Angst zum nächsten vielleicht einmal stattfindenden Forentreffen darfst Du dann einen großen Smoker mitbringen.
Da kann man dann auch fachsimpeln über Feinstaubbelastungen, Grillgut mit Feinstaub, gepökeltes Grillgut und die daraus resultierenden Gesundheitsgefahren, sowie die notwendigen Schutzmaßnahmen und erste Hilfe in Form von Spülungen mit Hopfenkaltschale.
-
Jop hört sich gut an bin immer für ein BBQ zu haben wäre bestimmt ein Rissen SPASSSSS
Aber erst muss die ich die Arbeit hinbekommen bin aber zur Zeit echt etwas ratlos wegen dem Arbeitsmanagement das macht mir richtige Bauchschmerzen aber mit unserem Kurs haben wir schon ein "Bestanden oder Nicht " BBQ ausgemacht wir bestimmt ein Spaß -
-
Also so was in der Art mach ich
-
könnte man auch über Gefahren von Blutfette diskutieren oder so aber ohne scheisssss ein Treffen für ein BBQ wäre super vor allem könnte man viel Erfahrung persönlich austauschen fände ich gut