Gefährdungsfaktor Hitze / Kälte

ANZEIGE
Werbung auf Sifaboard
  • Hallo,

    sitze gerade über meiner Praktikumsarbeit. Nun bin ich beim Gefährdungsfaktor Hitze / Kälte angekommen. Beim Grübeln ist mir aufgefallen bzw. bewußt geworden, wie viele Berufe es gibt, die einer höheren bzw. niedrigeren Umgebungstemperatur ausgesetzt sind.
    (Bäcker, Mitarbeiter auf dem Großmarkt > Kühlräume für Obst, Gemüse oder Fleisch, Straßenbauer bei Teeren oder der Mitarbeiter beim Hähnchengrill) usw, usw.....

    Hier meine Fragen dazu:
    1) Welche gesetzlichen Regelungen gibt es hier?
    2) welche Maßnahmen sind zu ergreifen wenn sich die Temperatur nicht beeinflussen lässt (das erlaub der ARbeitsplatz leider nicht).

    Danke für Eure Hilfe....

    lg

  • ANZEIGE