Beiträge von Stefan75

ANZEIGE
Werbung auf Sifaboard

    Ich bedanke mich für die rege teilnahme und eure Hilfe.
    Bei dem Gefährdungsfaktor Biologisch hatte ich, um ehrlich zu sein, gar nicht ans Geld gedacht ;) (ist aber ein guter Einwand)

    Bei uns im Getränkemarkt ist es so, das die Kassierer neben der normalen Tätigkeit (Kassieren) auch andere Aufgaben haben, wie zb Leergut annehmen, zählen, Getränke auffüllen.
    Den Biologischen Faktor hatte ich eher in Verbindung mit dem Leergut gebracht. Viele Menschen gehen nicht gerade sorgsam mit ihrem Leergut um. Sammeln es irgendwo in dunklen Kellern und bringen nach einigen Monaten zur Leergutannahme.

    Weshalb ich aber diesen Thread eröffnet habe?
    Naja mein Mentor ist der Meinung, das ich auf jeden Faktor eingehen soll. Wie kann den chemischen Faktor im Getränkemarkt mit einbinden?

    Vielen Dank im voraus.

    Mfg
    Stefan

    Danke für dein Interesse.

    Ich habe folgende Gefährdungen ermitteln können:

    Psychische Faktoren
    Menschen
    Alleinarbeit
    Stress

    Mechanische
    Bewegte Transportmittel

    Biologische
    Infektionsgefahr durch Mikroorganismen

    Physische
    Haltungsarbeit / Haltearbeit

    Arbeitsumgebungsbedingungen
    Klima

    Mfg
    Stefan

    Hallo,

    zur Zeit bin ich mit meiner Praktikumsarbeit beschäftigt. An und für sich kam ich auch gut voran, bis zu dem Tage wo meine Hauptamtliche FaSi zu mir sagte, das ich auf jeden Gefährdungsfaktor eingehen muss.
    Ich habe mir das Thema Kassenarbeitsplatz (Raubüberfall) ausgesucht.
    Wie kann ich denn hier auf jeden Faktor eingehen?

    Wäre nett, wenn ihr mir ein wenig auf die Beine helfen könntet...

    Mfg
    Stefan