Beiträge von temporis

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    Ich kann den vorhergehenden Beiträgen nur zustimmen.
    Auf der CD hatte ich auch nie 0 Fehler.
    Einige Fragen bei der Prüfung sind schon mit gesundem Menschenverstand zu beantworten, wenn du die CD dreimal durchgemacht hast sind die anderen auch kein Problem.
    Herbert hat recht , schau dir die Unterlagen noch mal an.

    Die 51 % schafst du.

    Michael

    Man kann sich auch privat bei einer BG anmelden und gegen bezahlung die P5 oder die ganze Ausbildung machen, so weit ich weiß.

    Ausbilden ist ein gutes Geschäft, wir bekommen jede Woche Angebote von irgendwelchen Ausbildungsträgern und Ausbildungen. Die Kosten dafür sind enorm, wenn sich´s nicht rechnen würde, wäre mit diese Prospektflut schon längst schluß.

    Michael

    Sicherlich ist letzendlich der Unternehmer verantwortlich.
    Aber als Sifa (oder Brandschutzbeauftragter) trägt man auch die Verantwortung für sein Beratung und das kann bei offensichtlich falscher Baratung auch vor dem Staatsanwalt enden.
    Mit einer Anzeige bei Behörden wäre ich auch sehr vorsichtig, bestenfalls kann man bei einer Begehung in eine Richtung lenken, bei der man bisher bei seinen Vorgesetzten auf taube Ohren gestoßen ist.
    Ansonsten Mängel dem Vorgesetzten schriftlich Melden, wenn er dann nichts dagegen unternimmt ist man im Schadensfall aus dem Schneider.

    Michael

    Hallo

    es gibt noch einen Haken bei diesen Anbietern. Das Praktikum, wenn man keinen Job hat muß man sich einen Praktikumsplatz selbst suchen und das kann schwierig werden.
    Ohne Praktikum kein Abschluß.

    :6: Michael

    Sorry, für die schlecht lesbarkeit.
    deshalb hier nochmal.

    Whisky- Truthan

    Man kauft sich einen Truthan von fünf Kilo und eine Flasche Whisky. Truthan mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen pfeffern, etwas Olivenöl dazueben, Ofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Glas Whisy einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Truthan in den Ofen schieben. Zwei schnelle Gläser Whyski einschenken und nochmal auf gutes gelingen trinken. Ist schließlich nich so einfach, einen Truthan zuzubereiten!
    Ofen nach 20 Minuten auf 250 Grad hochdrehen, damit es ordentlich brummt. Drei weitere Whisky einschenken. Nach halm Schtunde öffnen, wenden und den Bradn weiter überwachen. Die Whyskiflasche ergreiff unns sich eins hinner die Binde kippn. Nach ner weideren albernen Schdunne die Trute umwenden. Nisch die Hand verbrenn an die Ofendür. Sich waidere fünnf oder sieben Wisski inn´n Glas sich dann un so. Die Drude weehred drei Schdunn waiderbradn unalle zehn Minudn begießen. Wenner feddisch is, sum Trahthuhn hinkrieschen und den Ofn aus´m Viech ziehn, Nochmalen Schluck jenehmijen un nommal fasuchn, das Biest raussukrign. Den verdammten Vochel vom Fussboddn aufheben un uf ner Bladde anrichten. Nisch ausrudsche uff den scheißfeddischen Küchenbodn. Wenn doch, fasuhn wida auf oder sohahahaaaiiißjaeehhscheessegaal!!!
    Etwas schlafen. Am nächsten Morgen den Truthan mit Majonaise und Asprin kalt genießen.

    Michael