Sorry, für die schlecht lesbarkeit.
deshalb hier nochmal.
Whisky- Truthan
Man kauft sich einen Truthan von fünf Kilo und eine Flasche Whisky. Truthan mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen pfeffern, etwas Olivenöl dazueben, Ofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Glas Whisy einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Truthan in den Ofen schieben. Zwei schnelle Gläser Whyski einschenken und nochmal auf gutes gelingen trinken. Ist schließlich nich so einfach, einen Truthan zuzubereiten!
Ofen nach 20 Minuten auf 250 Grad hochdrehen, damit es ordentlich brummt. Drei weitere Whisky einschenken. Nach halm Schtunde öffnen, wenden und den Bradn weiter überwachen. Die Whyskiflasche ergreiff unns sich eins hinner die Binde kippn. Nach ner weideren albernen Schdunne die Trute umwenden. Nisch die Hand verbrenn an die Ofendür. Sich waidere fünnf oder sieben Wisski inn´n Glas sich dann un so. Die Drude weehred drei Schdunn waiderbradn unalle zehn Minudn begießen. Wenner feddisch is, sum Trahthuhn hinkrieschen und den Ofn aus´m Viech ziehn, Nochmalen Schluck jenehmijen un nommal fasuchn, das Biest raussukrign. Den verdammten Vochel vom Fussboddn aufheben un uf ner Bladde anrichten. Nisch ausrudsche uff den scheißfeddischen Küchenbodn. Wenn doch, fasuhn wida auf oder sohahahaaaiiißjaeehhscheessegaal!!!
Etwas schlafen. Am nächsten Morgen den Truthan mit Majonaise und Asprin kalt genießen.
Michael