Beiträge von elsi1704

ANZEIGE
ANZEIGE

    Moin Kollegen,

    nach Jahren des leisen Mitlesens, eine Frage von mir in die Runde.

    Unsere Assistenz der Geschäftsführung bereitet den Geschäftsführern jeder Vormittag einen Obstsalat zu. Dabei muss sie das Obst ja verarbeiten / klein schneiden.

    Formal ist das ja nun "Umgang mit Lebensmitteln" und die Kollegin bräuchte eine "Hygieneschulung". Wir sind ein Baubetrieb und entsprechend stellen wir weder leicht verderbliche Lebensmittel her, noch bringen wir diese in den Verkehr. ;)

    Daher die Frage, ob dies bereits eine Hygieneschulung notwendig macht.

    Bin auf eure Einschätzung gespannt und danke im Voraus!

    Luise

    Hallo in die Forums-Runde,

    ich bin auch neu hier.
    Habe just die Praktikumsarbeit eingeschickt. Im Juni wird dann noch die letzte Präsenzphase mit der LEK 4 absolviert und zack sind 1,5 Jahre um.

    Tolles und vor allem hilfreiches Forum! Ein Dank an die Admins und fleißigen Informationsgeber :)

    Gruß, Els von der Nordseeküste! :]