Wie machen es die Sanitäter ...die haben dann doch ähnliche Probleme
Beiträge von kelte
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@ Moritz_p
ach so etz.....das war etwas sehr provokativ das Stimmt....
Damit wolle ich eigentlich nur mal zum Nachdenken anregen und nicht User runterputzen.Tut mir leid das es falsch rüber gekommen ist.
Ich ändere es .....
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Weil immer wieder Kunden kommen können oder sich Patienten in Nachruhefasen befinden.
könnte man da anstatt einer Klingel ein Licht benutzen
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Eine Frage.....
Warum kann die Türe zur Praxis nicht durchgängig geschlossen sein?
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Naja .....es kommt ganz darauf, ......wer drin steckt
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Die Situation ist zwar etwas anders......Trotzdem passt es
http://www.arbeitsschutzfilm.de/mediathek/suva…_5a37a3584.html
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Mal langsam mit den jungen Pferden. Unter Umständen führt der Stillstand der Maschine zu umfangreichen Wartungsarbeiten, die jetzt auch nicht unbedingt völlig gefahrlos sind. Insgesamt gesehen ist Instandhaltung sogar häufig der gefährlichste Job beim Arbeiten mit Maschinen. Ich kann mir allerdings nicht vorstellen, dass der Hersteller der Maschine für dieses Problem keine Lösung hat. Sonst finde ich auch die Ideen von AxelS gut.
Gruß Moritz@Moritz_p
Falls Du meinen Beitrag gelesen hast siehst du unten auch einen Lösungsvorschlag.
Mir ist durchaus bewusst, das ein Stillstand einer Maschine größere Konsequenzen haben kann.
Das ist aber noch lange kein Grund die Sicherheitsvorrichtungen zu manipulieren oder zu umgehen. -
Bei Öffnen der Tür steht die Maschine... also ist das keine Alternative
Es ist auch keine Alternative deshalb eine Gefahrenstelle nicht zu beachten.
Dann müssen halt andere Lösungen her.Man könnte eine Art Schublade einbauen.....es muss aber gewährleistet sein das keiner da durch kommt.....
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Diesen Satz kenne ich so auch .....von unseren BA
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Zaun unten schließen und die Wanne für den Ausschuss durch die Türe austauschen. TAP anrufen die umgesetzte Maßnahme zeigen und alles ist gut.
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Hallo Newwave,
nicht ganz ....da es auch bei uns einige Handschuhe PSA gibt .....
nur gewisse Einweghandschuhe halt nicht -
@ AxelS super gut aufgeschlüsselt ....doch leider nicht für uns zu treffend. Da wir keinerlei Verkaufsstellen haben und es auch nicht um Produktschutz geht.
Wir sind ein Herstellungsbetrieb für Tiefkühlware.....und das Problem für mich ist das unsere Mitarbeitern diese Handschuhe benutzen wollen (nicht müssen) teils mit Baumwoll Unterziehhandschuhe, meistens ohne.
Mir geht es aber auch um die komplette Bedarfsermittlung, da wir auch andere Handschuhe brauchen im Tiefkühlbereich, Technik und und und
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@ Moritz, danke....ja ist mir bekannt....und genau gegen diesen gesundheitsgefährdenden Trend möchte ich vorgehen.
@ Guudsje bei einem Erfahrungsaustausch würde sich da was machen lassen ...nur bist Du wahrscheinliche etwas zu weit weg.
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Hallo,
Bei Veränderungen am Arbeitsort oder am Arbeitsprozess
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Tja ....der verwendeten Stoffe sehr sehr gefährlich.
z. B. Käsescheiben, Käseraspeln, Schinken, Geflügelwürste, Bratwürste, Wiener, Zwetschgen, Aprikosen usw.
ach hätte ich fast vergessen Croissant- und Blätterteig.
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und da liegt der Unterschied .....die Tragedauer der Einweghandschuhe ist bei uns wesentlich höher.
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Hallo Stephan,
danke für Deine Antwort.
Genauso läuft es bei uns in etwa auch allerdings sehr unkoordiniert, jede Abteilung kocht ihr Süppchen.
Außerdem Arbeiten viele Mitarbeiter im Moment gerne freiwillig mit Einweghandschuhe, was mir sehr missfällt.