Ahoi werte Kolleginnen und Kollegen,
bei uns im Betrieb wurde ein neues Kühllager nebst Verladehalle sowie ein Trockenlager gebaut.
Herzstück ist das neue Kühllager mit Verschieberegalen und Blocklägern. Das Kühllager wird auf ca. 4°C runtergekühlt.
Gelagert werden in diesem Bereich Säfte, Pürees und Saftkkonzentrate in Blechfässer mit bis zu 250 kg und Karton bis 25 kg.
In der Verladehalle sind auch Ladeplätze für die Stapler angedacht.
Das Trockenlager ist ein großer Raum. Hier sollen leere Glasflaschen, Kartonagen sowie befüllte Flaschen mit Fruchtwein gelagert werden.
In den ganzen Prozess war ich natürlich nicht eingebunden.
Jetzt sind die Bauarbeiten fast beendet und ich darf nun doch mal den Neubau besichtigen.
Worauf würdet ihr euer Hauptaugenmerk richten?
Fluchtwege, Feuerlöscher etc. ist mir klar. Quetschstellen beim Verschieberegal? Verkehrswege sind soweit ich gesehen habe keine definiert.
Vielen Dank schon mal.